Откройте мне вены!

Откройте мне вены! Я не могу дышать.
Мне нужно больше доступа к кислороду.
Если я не смогу отчаянно умирать,
Стоило ль мной марать эту породу?

Снимите мне кожу! Мне холодно без огня.
Мне срочно нужно согреться.
Если я не могу жить, тихо сердце скрепя,
Как я могу носить это самое сердце?

Вырежьте душу! Мне сложно воздух глотать.
Мне необходимо хотя бы до завтра выжить!
Если я не могу тихо и мирно спать,
Как я смогу стать сильным героем книжным?

Выньте мне сердце! Мне требуется пустота,
Ведь ритм его неизлечимо бешен.
Если во мне тридцать одна тишина,
Это разве не значит, что я безвозвратно грешен?
26.03.15


Рецензии