Не хочу говорить о любви

Не хочу говорить о любви...
Мне слова эти надоели...
Это чувство со мною в крови...
А слова никогда не грели...

Не хочу говорить о любви,
Не хочу чтобы тыкали пальцем,
В беззащитные чувства мои,
Пробивая их тоненький панцирь...

Не хочу говорить о любви,
Не хочу чтоб решали другие,
Где в судьбе моей верны пути,
И дороги мне выбрать какие...

Не хочу говорить о любви...
Никогда не бывает понятно...
Все мы путаем наши следы,
Как играем с любимыми в прятки...

Не хочу говорить о любви...
Всё так сложно и проще простого,
Невозможно все чувства свои
Описать одним маленьким словом...


Рецензии