И я имею честь!

Будь композитор иль поэт,
Так умиляет слух,
Что Божий Дар уж много лет
Всех собирает в круг!


Читая нам свои стихи
Жизнь любящий поэт,
Звучать аккорду разрешил-
Увидел шлягер Свет!


В тандеме песня рождена,
Талант в России есть!
При этом счастлива Страна
И я имею честь!


Рецензии