Слова - заговоры

Я знаю слова - заговоры
Врачуют они, греют душу.
Задерни плотнее шторы,
Свечу зажигай и слушай...
Единственный мой...Долгожданный...
Родной...Ненаглядный...Любимый...
Подарок судьбы...Желанный...
Любовью моей хранимый...
Ты в жизни моей - самый главный...
Ты мой дорогой...Сердцу милый...
Ты счастье мое...Мой славный...
Ты голубь мой сизокрылый...
Ты ночью - Звезда, а днем - Солнце...
За доброе сердце - награда...
Мой ясный...Ты свет в оконце...
Души моей ты отрада...
Слова-заговоры - безбрежность,
В ночи к огоньку путь-дорога,
Твои обереги, нежность
Моя и мой дар от Бога


Рецензии