одиночества не бывает!

И вот я вроде одинок
Кругом лишь лес
И мокрый мох
Но тут я вижу пред собой
Как муравей пополз домой
И птицы на ветвях поют
Они мне мысли отдают
Живые звуки, голоса
Крадется далеко  лиса
Во круг деревья шелестят
Со мною говорит листва
А ветер воет мне печаль
Сейчас хочу горячий чай
Ритмично сердце говорит
Так с кем мне надо говорить?
Во круг светло, полно друзей
Ответь всем громко что есть сил
Спасибо всем за мыслей бал
За этот шумный карнавал


Рецензии
Как правильно и хорошо написано! Согласна с автором на все 100!!! Удачи, Кинестетик!
зы: кстати, я Визуал)

Татта Дзалатти   26.03.2015 20:23     Заявить о нарушении