В магазине

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Напишите в жалобную книгу,
Как Вы сильно любите меня.
У прилавка, я б на Вас
........смотрела.........
......так смотрела б.....
..........глаз не отводя!
В первый раз влюбилась в магазине.
Первый раз,как дура признаюсь.
......Что же Вы так сильно отшатнулись?
И сказали мне: Я ВАС БОЮСЬ............


Рецензии