В твоей душе оставлю след

В твоей душе оставлю след,
                как на песке...
Волна безжалостная это время -
                смоет.
 Песчинка я в твоём надломанном куске!
Но рана, рана в сердце - глыба,
                ноет.

Мой след,
  он для тебя, и я -
               в ничто:
во времени и в памяти -
           волна бездушно смоет.
За что
    мой след в ничто,
                за что?
Обида до слезы ночами
   в грусти воет.


Рецензии