Окна ставнями закрыли

Окна ставнями закрыли,
Ночник включили не большой
Все обиды позабыли
На перине  голубой.

Цветок любви не увядаем,
Но придёт печальный срок,
Всё на свете потеряем
На всегда уйдя в песок.

Пока мы любим мы живём
Мир без любви не интересен,
Как приятно жить вдвоём
И любовный гимн поём
И душа нежна от песен,
Остальное тлен и плесень.


Рецензии