Ужасно!
У моральных уродов нет мозгов. Их им заменяет похоть.Физическое уродство можно принять и понять, если оно врождённое и приобретённое.А вот понять уродство моральное- невозможно.Это либо дано, либо нет.Обман, лизоблюдство, зависть, наушничество, двуличность, словоблудие- вот основные составляющие морального уродства.Слишком много чести делаю, что это пишу.Пусть знают, что я их не боюсь.Я их просто не замечаю.Они - пустое место.
Свидетельство о публикации №115032604749
Зачем столько эмоций? "Оне" ими питаются.
Посмотрите, какая тематическая картинка http://www.stihi.ru/2015/03/21/7580
С пожеланиями спокойствия,
Сергей
Тимофеев1 26.03.2015 14:42 Заявить о нарушении