Я хочу, чтобы вечно длился...

Я хочу, чтобы вечно длился
Этот сладкий хмельной дурман,
Чтоб на утро не растворился,
Как осенний седой туман.

Чтобы ты не смотрел устало,
И не хлопала дверью я.
Чтоб не стало друг друга "мало"
Нам с тобой в суете бытия.

Я хочу, чтобы жило вечно
Это чувство родной души,
Что не просто случайный встречный
Рядом дышит в ночной тиши.

Я хочу, чтоб восторг и нежность
Не угасли бы никогда.
Чтобы моря любви безбрежность
Нас заполнила навсегда.


Рецензии