Минуты счастья

Я телефон благодарю -
Он дарит мне минуты счастья,
Когда с тобой я говорю,
Прорвав пространство в одночасье.

И, слыша голос дорогой,
Я от восторга замираю.
Хоть разговор у нас простой
И не о том, о чем мечтаю.

Я впитываю каждый звук,
Слов интонацию, дыханье.
Ведь даже сердца слышен стук -
Так сократилось расстоянье.

Когда б могла сказать:" Люблю!
Хочу увидеть Вас.Тоскую..."
Но я о встрече не молю,
Лишь в трубке голос твой целую.


Рецензии
Красивое стихотворение, трогательные строки. Спасибо!

Тамара Кудрявцева   26.03.2015 21:41     Заявить о нарушении