Пират души
Я-пират твоей души.
Что ты смотришь мне в глаза?
Ты же знаешь, что нельзя.
Мои следы уходят в ночь,
Но ты меня не гонишь прочь.
А, может быть, ты видишь свет
Опустошённых мной планет?
Скажи мне то, о чём молчишь,
Ведь ты неправду говоришь.
Я разгадаю твой секрет.
А хочешь-сам мне дай ответ.
Как яд, вкусна моя любовь,
И цвета моря моя кровь.
И все сокровища богов
Лежат в копилке моих снов.
Проникнуть можно даже в страх.
В подводных камнях и горах
Есть скрытый, еле видный смысл.
За мной идёшь-за ним держись.
Я буду навсегда с тобой.
Под кожей у тебя, живой.
Меня прогнать не сможешь прочь.
Я похищаю тебя в ночь.
Свидетельство о публикации №115032604699