Скучаю по общению...
Мороз и солнце снова за окном...
Прекрасная погодка, как зимой...
Но... грусть-тоска, по-прежнему, со мной...
Не радостен романа мой сюжет -
Любимого со мною так и нет...
Придумал воспаленный мозг его...
И что мне делать с этим? Ничего...
Скучаю по общению... в сети...
Не встретиться нам, видимо, в пути...
Лишь здесь с тобой пути пересеклись -
Но это лишь мечта... совсем не жизнь!
Реально самолет меня принес...
Реально не сдержала бабьих слез,
В Москве три дня реально прожила...
Но вот тебя реально не нашла...
Сейчас реально очень спать хочу...
И кажется, что все не по плечу...
Но спать нельзя - рабочий день грядет...
Неделю отдыхала я... и вот
Сегодня на работу... Не хочу!
Но все же, я об этом промолчу...
Не буду признаваться никому,
Не все меня, как водится, поймут...
Хочу зависеть только от себя...
И делать только то, что захочу...
Но жизнь идет, опять меня дразня...
И я ведь от проблем не улечу...
Они, как спрут, опутали меня -
Но вновь глаза твои к себе манят...
Хочу реальных дней, реальных встреч...
Чтоб память в сердце о тебе сберечь...
Свидетельство о публикации №115032604680