Стань со мною ласковой и нежной..
В сонме бурь, дождей, потоке грез
Растворись в душе моей безбрежной
Утопая в лепестках из роз.
В час, когда постигнет нас ненастье,
Жизнью в спину буду ветром я гоним;
Ты и я давай прибудем в счастье,
И любовь в ладонях сохраним.
Свидетельство о публикации №115032604669