Ещё вчера..

Какой же странный у судьбы каприз,
Ещё вчера, родной была душа
А завтра…, перевернув без сожаленья лист,
Любовь сквозь пальцы, она там не нужна…
Ещё вчера, шептали губы о любви,
Ещё вчера, так были сладки поцелуи.
Ещё вчера — мечты, что были на двоих…
А завтра…, завтра .. вы чужие.


Рецензии