Спокойно рассуди!!!

Не трясись от страха, будь спокоен
  Не спеши сдаваться, погоди.
    Может быть вопрос, совсем не сложен
      Лишь скорей, мозгами шевели…

Станешь думать, свой ответ получишь
  Страху места, не найдётся тут.
    Уважать себя, уверен, сразу будешь
      И сомненья прочь, без следа все уйдут…

 


Рецензии