Ожидание

Рвётся сердце на части.
Мне не жить,не любя..
Где ты,счастье,
Где же ты,счастье?
Как мучительна жизнь
БЕЗ ТЕБЯ!!
    ...........
Горечь душу сковала,
Замерзаю во мгле.
И опять света мало
На промокшей земле!
И свинцовые тучи
Надо мною висят..
Мой единственный,лучший,
Возвращайся назад!
То оттает,то мёрзнет
Хулиганка-весна.
Этой ночью морозной
Мне опять не до сна..
Млечный Путь- как тропинка,
По которой придёшь,
Моя милая льдинка,
Мой обидчивый "ёж "....   


Рецензии