А о Б style. Пламенная любовь

Твоя красота - это Свет,
На мой взгляд, она просто бесценна.
В тебе я вижу Себя -
Вижу мыслей своих продолжение.

Ведь Ты Солнце, мой Бог и Мечта,
Словно ветер гуляешь ты в Сердце,
Не забуду тебя никогда,
Ты Любовь, моя Вера, Надежда.


Рецензии