Моя душа спешит к тебе

Моя душа спешит к тебе,
Когда полмира засыпает,
И, неподвластная судьбе,
Она с твоей душой летает.
Ты не в ладах с душой своей!
Ты спишь с чужой под общей крышей.
Ну, а твоя душа - с моей,
И разговор их звездам слышен.


Рецензии