Струны рвутся на гитаре...

Струны рвутся на гитаре.
Когда брал её? Забыл.
Мне теперь чужими стали
Песни, музы след простыл.

Не поёт теперь мне сердце,
Не танцуют мысли мне.
Лишь желание согреться
В этой тёмной серой мгле.

Одиноко и уныло
Нет нигде родной души.
И искание постыло
В безответности глуши.

Где-то может быть найдётся,
Человек, что дорог мне.
Вот тогда и отзовётся
Песня на моей струне.


Рецензии