Улыбнулась зорька..
Клич свой подала:
-Я сильна по сколько
Вся моя земля.
Реки,долы давние,
Горы и моря,
Для людей желанная,
Как и солнце, я.
И скажу, родимые,
Всех я красивей,
Звёзды несравнимые
С красотой моей.
Но храню,как зёрнышко,
Тайну от себя.
Не было бы солнышка,
Не было б меня.
Свидетельство о публикации №115032604543