Кто такие модераторы?

 
 Кто такие модераторы?
 Это новая цензура.
 Чтоб молчали все ораторы,
 Кто не в новой ходит шкуре.
 Кто под власть сейчас не стелется
 И не пишет под диктовку.
 Своё мнение имеется.
 И перо для них винтовка.


Рецензии