Хлюздить мы были мастера

Хлюздить мы были мастера
и спорить до упаду.
Синьоры ж нашего двора
нас называли: "Гады!"

А мы их брали на измор
своим непослушаньем.
Один воинственный синьор
швырял порой в нас камни.

Вот детства мелкие штрихи...
И памяти художник
свои творенья под стихи
суёт мне осторожно.

2015 г.


Рецензии