Ты написал Наташенька, какая ты красивая!

Ты написал:"Наташенька,какая ты красивая!"
Я польщена,что стала у тебя милая.
Спасибо,добрый друг,за комплимент,
Здесь нет обмана,мои фото не эксперимент.
Такая жизнь моя была постылая,
Бедная,нищая,разбитая,унылая.
Но Господь приложил Свою руку к больным местам
И это стало,как спасительный бальзам.
Он исцелил меня по воле Своей,
Чтобы не стало хвори и не было больней.
Он дал Новую жизнь моей душе,
Не дал упасть,поддержал на крутом вираже
Моей жизни,моей судьбы и все же
Его любовь ко мне стала всех дороже.
Господь поднял меня со смертной постели,
Хоть ноги не слушались,двигались еле-еле.
Но Он уверенность вселил в меня
И я поняла,что я теперь с Ним,я не одна.
Он сделал кожу мою,как бархат,нежной
За то,наверное,что ученицей была прилежной.
6-й десяток лет к концу подходит,
Но Господь меня нашел и не отходит.
Он научил в молитве видеть жизнь и дело
И я молюсь ему всегда и довольно смело
Прошу о нуждах своих,детей,семьи
И Он всегда слышит молитвы слова мои.
А красота,которая на виду у всех,
Она дарована мне Им не для утех.
Она- олицетворение ко мне Его любви:
"Что было в прошлом из памяти убери,
Чтоб воспоминания душу не жгли,
Чтоб враги посмеяться никак не могли."
Все так и вышло с Его легкой руки Святой.
Все наносное не идет по пятам за мной.
Все Господь превращает в дым
И чтоб сильным ветром он был гоним.
Молодежь сбивает с толку моя красота,
Никто по фото не дает мне мои лета.
Мой Бог продлил земную жизнь мою
И бережет на потом местечко в Раю.
А сейчас я живу,я дышу наяву и пою:
"Господи,как хорошо,я твердо на ногах стою,
Господи,как хорошо,я тебя люблю
И за воскрешение мое Тебя от всей души благодарю!!!"


Рецензии