Бесовская натурализация

Просыпается бес иногда...
                во мне ,
       мной же бесяра играется...
И тогда я - и не я,
                а бес!
Тогда всё бесовство мне раскрывается!

Когда я в грехи в изначально полез?
Вновь вертится всё  по спиралям,
                в окружностях:
-желания,
 - страсти,
   - любовь!
Тогда - только тело грехами
                в наружностях...

Вновь в изумлении,
          да в восторгах -
         вздёрнута беса чёрная бровь.

Я в подчинении силы беса!
   Мир мой
     взрываю в День Беса игрой!

Пусть после похмелья давят прессом стрессы...
Бес во мне!
  Я бес!

    Бесится давай , и время крутить в непокой...
В этом весь мой интерес!


Рецензии