Тут апогей метаморфоз...
Когда-то юный - нынче старый...
Летит мой поезд под откос,
И в нём не юноша с гитарой, -
А старичок перед окном
Уже почти ненастоящий, -
Летит над рельсо-полотном
По невозвозвратно-нисходящей...
Свидетельство о публикации №115032604502