Осмелюсь просить
На мне не ставь, Господь мой, точку!
Мою земную оболочку,
Лет двадцать, дай мне поносить!
Пусть острый глаз и чуткий нюх
Вкушают цвет и ароматы
И сладкозвучные сонаты
Мой тонкий услаждают слух.
Пусть с лёгкостью мои ступни
Порхают по крутым отрогам!
Господь, я так прошу немного:
Былую резвость мне верни!
Осмелюсь я тебя просить –
Дай счастье мне дышать и жить!
Свидетельство о публикации №115032604491
Наталия Маскова 22.12.2019 14:21 Заявить о нарушении