Женщина слова шептала...

Свет и тень, играет вечность,
День сменяет ночь всегда,
А младенец,  и мужчина,
Помнят женщины  слова.

Милый, я тебя желала,
Милый, я тебя  ждала,
Милый я тебя  искала,
Милый, помни про меня.

Дай им счастья на дорогу,
Дай ума, чтоб все понять,
Дай еще свечу в окошко,
Чтобы дом не потерять.

И прижав к груди ребенка,
И обняв его отца,
Женщина слова шептала,
Господи, пошли с полна.

Милый помни наши встречи,
Милый, знай  тебя люблю,
И пошли, Господь свиданье,
Хоть еще одно -  в раю.


Рецензии