Эта площадь укроется розами

эта площадь укроется розами,
плачущими незабудками и кровавыми маками,
ты помнишь ладони
чужие и замерзшие
и голову на коленях падшую;
я имею право
строго идти по принципу -
жить или умирать;
я имею право
строго на свои истины -
губить или спасать


Рецензии