Код
коснётся неожиданно вдруг наших Берегов,
мы вспомним и Богатырей своих в раздумьях,
и подвиги Отцов,что шли на смертный бой.
В нашей Душе и Памяти немеркнущей Страницей
живёт Историей заложенный нам Код:
ждёт неминуемо погибель
врагов, тех,кто с мечами к нам придёт.
В броне, в огне гуляет Смерть по миру,
калечит жизнь народов на Земле,
и только страх перед Ядерной Дубиной
пока что держит поджигателей в узде.
Свидетельство о публикации №115032604482
Николай Палилов 21.04.2015 11:10 Заявить о нарушении
Спасибо за проявленное внимание!
Людмила Крупицкая Чайка 21.04.2015 12:14 Заявить о нарушении