Мегаполисы
Их сутолоку в ритме напряжённом,
Авто сигналят в пробках раздражённо,
Где мегалитов высится гряда.
Чужие улицы и лиц чужих парад,
Громады зданий смотрят вниз надменно.
Ты здесь в толпе теряешься мгновенно.
Одно и то же много дней подряд.
Здесь время ускоряет резко бег,
Сжимаясь в сутолоке будних дней
И зимний вечер с рампою огней
Укроет вдруг неспешно белый снег.
Над мегаполисом кружится снегопад,
А я спешу в родной Кировоград
Свидетельство о публикации №115032604464
А я домой... я в Кропивницкий))
привет из жаркой Африки=)
Владимир Маркиз Борщанский 20.07.2016 22:46 Заявить о нарушении