Не желай мне счастья - подари!

Не желай мне счастья - подари!
Не секрет, что это в твоей власти.
И не возражай, не говори,
Что к моей ты жизни не причастен.
Что не молодой, не говори:
Ведь люблю тебя, ты это знаешь.
Не желай мне счастья - подари!
И ты сам, поверь, счастливей станешь.


Рецензии