Дай бог переболеть

 

В этом мире все возможно.
Летать от счастья в небесах.
Любить, терять друзей тревожно
душей и сердца в стрессах...

Переживаем, страдаем, бес покой
невольно плачем льется слезы
всю ночки вить хочется к луной...
Все это белые, поверьте, грезы...

Когда в сердце вселилась мука,
возможное чувство преодолеть.
Преодолеть все любви, разлука,
Вот болезни дай Бог переболеть!


Рецензии