Век таков
В серванте золотой батон
И унитаз из золота лихой,
Безумными свои наполнив страсти
(Он никогда не бегал за сохой.)
И вот сбылись его стремленья
Достиг он власти,
Шиковал,
Коль нет ума и нет уменья
Он в раз богатство потерял.
Как – то он в бегах признался
Счастлив тем, что жив остался
И, что здоровье потерял
Из – за того, что воровал.
Хочу сказать я этой басней,
Конец мог быть ещё ужасней.
25.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115032604412