Путешествие в бесконечность...

  Ты в сон пришёл,
  задумчиво-прекрасным,
  Держа в руках сияние звезды…
  Я знаю, что молилась не напрасно.
  И ты нашёл заветные следы,
  Ведущие к хрустальному Чертогу,
  С вратами из жемчужин…
  В Светлый Град,
  Воздвигнутый Величественным Богом!..
  ...
  И ты теперь со мной,
  мой верный брат!..
  ...
  ...
 


Рецензии