Украинская Рада подобна дурдому

Украинская Рада подобна дурдому,
Крики и вопли звучат всё сильней!
Лелея презрение к русскому слову,
Опять во всех бедах винят «москалей».

Но в чем их вина, я никак не пойму?
В том, что кондитер Петро как путана,
Себя предложил и с собою страну,
Для утех дяде Сэму из-за океана!

Эту логику, русским умом не осилю,
Страну разрывая, прётесь в Европу.
Языками гнилыми клеймите Россию,
И покорно Америке лижете жопу.

Перед ней на коленях робко стоите,
В том-то и есть вся ваша Свобода?!
О народном единстве до хрипа кричите,
Убивая в Донбассе единство народа!
(17.03.15)


Рецензии