Аптеки

Я на тебя подсаживаюсь, как на наркотики,
Ты видишь меня, слышишь, чувствуешь?
Мой организм отчаянно требует антибиотиков.
Тебя не продают в аптеках, но ты мне сопутствуешь.

И жизнь совсем дело плевое -
Я теперь удивлюсь иному...
Который день... И каждый миг, как новое
С тобой...все в мире и вся жизнь -
Все теперь по-другому.


Рецензии