Капсула
А вокруг ни капли воды, лишь земля...
Сколько не бьюсь о стенки запретов-
Рождаются лишь вопросы, нет на них ответов...
Словно птица в плену своей клетки,
Я живу в поисках калитки,
Чтобы открыть и вырваться вон!
Но выхода нет, меняется только фон...
Я кричу, но меня никто не слышит!
Я на помощь зову, но никто не спешит!
Я небо молю сократить мне мученья,
Но я для всех лишь развлеченье...
Я от боли сгибаюсь в капсуле пополам,
Свой взгляд отдавая небесам.
Гортань неслышным криком истерзана в кровь!
Эта боль одиночества взрывает изнутри вновь...
Свидетельство о публикации №115032604381