Она хочет, чтобы грубо...

Она хочет, чтобы грубо,
Чтобы с искрами из глаз,
Чтобы в каждой клетке тела
Жадно буйствовал экстаз.

Он же хочет, чтобы нежно,
Чтоб спокойно, неспеша,
Без особого усилья,
Чтоб не падать чуть дыша.

Она ходит к психиатру,
Лечит травами невроз,
Посещает женский тренинг,
Йогу, фитнес и гипноз.

И со всех сторон твердят ей:
Изменись сперва сама!
Отыщи в себе богиню -
Будет счастья вам сполна.

Но напрасны те метанья.
Не боец он, не Адам.
И таких у него нету
Поведенческих программ.


Рецензии