137 Достойны славного венца
Посвящается
Поэтам , Композиторам , Исполнителям русского романса,
по вдохновению http://www.stihi.ru/2014/05/23/10158 и просматриванию видео
Романса русского душа
Летает в зале, словно птица.
Замрёт, порхнёт, потом кружа,
К сердцам любимых устремится.
На грудь падёт и всколыхнёт
Прекрасных звуков инструменты.
Певец взволнованно поёт,
А зал готов к аплодисментам.
И крикнет "браво " кто-то рядом,
Воскликнут разом смело "бис".
Душа романса светлым оком
Глядит на нотный в знаках лист.
Так изумляется деянию
Двух Душ: Поэта и Певца.
Она же -дочка их творения,
Достойных славного венца.
Свидетельство о публикации №115032600432