Мечты...

О тебе все мои мечты...
Там за руку иду с тобою.
И во снах моих только ты.
Ты повсюду со мной-не скрою...

И стихи мои о тебе...
Дышат нежностью, душат болью.
Мой родной, и в моей судьбе
Ты смирись со своей ролью...

Пусть уйдет навсегда печаль
И из памяти вон- злое.
Пусть потерянного нам -жаль
Быть счастливой хочу с тобою...


Рецензии