Фото
Лишь свеча на столе согревает.
Ветер листьями бьется в окно.
О тебе вспоминать заставляет.
С чердака я достану тетрадь,
Что со временем так запылилась.
С ностальгией ее пролистать,
Там записки мои сохранились.
Средь записок я фото нашел,
Мы вдвоем там, в счастливых объятьях,
Там не знали разлук мы еще,
Улыбаешься ты в белом платье.
Сзади подпись твоя и моя
"Будем вместе - навек - навсегда!"
И сердца в пожелтевших краях,
Необдуманных фраз простота.
Для чего же достал я тетрадь?
Ну, зачем вспоминать то, что было?
Чтобы снова я лег на кровать,
Чтобы мысли меня зацепили.
Дождь прошел... тишина... и темно...
Лишь свеча на столе согревает.
И пылает все большим огнем,
Фотография в ней догорает...
Свидетельство о публикации №115032604299