Разогнула кольцо понемногу я
Недоскромности гипервежливость,
Да лжепреданная мухоморовость
Меня больше (уймитесь) не трогает.
Суть речей - вода, реже воздуха,
Щупы вглубь, да верхов не дотянутся.
Скользкий гнус, как лед в пламени, плавится,
Лучше б шли вы своею дорогою.
Педагоги несчастий да жалости,
Поостыньте вы в прошлом прощении,
В исступлении - уступлении,
Нарекая меня недотрогою.
Недопонятой позабытостью
Тропа встороны рассекается,
И для сердца играется песнею.
Разогнула кольцо понемногу я.
Свидетельство о публикации №115032604296