А Март уже и на исходе

А Март уже и на исходе...
   Погода Марта - головная боль...
Давление Весны в народе...
 Апрель,скорее, поспешай!
  Добавить солнца радости изволь.

У рынка воробьи толпой в похмелье
  толкуют о приходе брачных дней...
У них заботы и весеннее веселье...
Апрель, топи же марта серость снега поскорей.

Заждались!
  Кровь кипит в желании.
проснулись горожане в дне -
                к теплу.
Готовы загореть в солнцесиянии...
Апрель,поторопись!
  Добавь адреналин,Весна,
      в потребу  естеству!


Рецензии