Вальпургиева ночь...

Что ж жрец тебе не надо больше жертв?
И Люциферу ты не друг, не брат,
Ты жалок жрец, ты шут иль акробат,
В искусных ловких и загадочных руках,
Чудна та майская Вальпургиева ночь,
Что прогнала всех ведьм и сатану,
Она дала обетом дочь, и не одну, и не одну...

                26.03.2015 года...
Картинка из интернета...


Рецензии