Я хочу забыться и просто петь
Держись за поручни сильнее, чтоб не улететь.
Я хочу придумать нечто новое - согреться,
Я хочу забыться и просто петь.
Ты убиваешь меня мысленно, но все же
Передаю тебе привет от молодых особ.
И как же все-таки с тобой мы схожи,
Хоть различаемся предельно - до оков.
Мы стоим на линии фронта жизни...
За кого мы боремся, на чьей мы стороне?
Помоги мне... я кричу... на дуэль вызвал
Меня... я в чужой, ночной стороне...
здесь нет тебя.
Свидетельство о публикации №115032604247