Ответ
В заброшенном тихом саду
Затянет в прошедшее дверь,
И в нее я уже не войду.
Как манит вернуться туда,
Где счастлив однажды был ты,
Там ярко сияла звезда,
Рукою подать до мечты.
А время рубцует напрасно
Ранений сердечных следы,
С годами становится ясно,
Как чувства былые чисты
ТорОпится буйный ветер,
Сметает опавшую цветь,
На том и на этом свете
Придется держать нам ответ.
Свидетельство о публикации №115032604240
Надеюсь-Вы ничего менять не будете?!
Лия Пьянкова 07.06.2017 14:27 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Анатолий Яльницкий 09.06.2017 18:26 Заявить о нарушении