Последний куплет

Когда я не знал о чем написать,
Я вспоминал, то что приносило
тепло в мой дом,
Это не был не отец, не мать,
Эта была твоя любовь.
Когда сердце горит,
Вода на дне стакана его не
потушит,
И в глазах солнца блик,
И голос нежный влетает в уши,
Это счастье что как чайник кипит,
А потом кипятком тушит

Я написал так много бреда,
Что запутался в своем же бредне,
И нет роднее человека,
Чем тот с кем растут наши дети.
Ты ищешь смысл в стихах,
Но его попросту нет,
Я часы свои не сверял,
Но знаю, что после темной ночи,
наступит яркий рассвет.
Привет каждому кто прочел,
Поклон мой летит в твой дом,
Я пишу как всегда не о чем,
Но это последний мой том,
Больше не строчки,
Я отдал себя всем,
Вот моя последняя точка.
Вот мой последний куплет


Рецензии