Письма к
Пока я еще не дошел до грани, за которой нет даже любви.
Сравнивать состояния уже тысячи лет традиция,
Человек уже тысячи лет потенциальный жилец земли.
Не читай моих писем, Фелиция, зачем тебе эти страхи?
Зачем тебе концентрат человеческого ничтожества?
Пусть мои мысли уйдут с головой, скатившейся с плахи.
Пусть нам никогда не быть элементами одного множества.
Пожалуйста, не порть взгляд тем бредом, пусть писан болью,
И никогда не думай о грусти во взгляде лисьем.
И больше ни слова, слышишь? Я глотку засыплю солью.
И Фелиция, никогда, прошу, не читай моих писем.
Свидетельство о публикации №115032604233