проблемы возраста изменны

Проблемы возраста ,как нам не жаль ,изменны,
Но мы не замечаем перемены!

Для молодости есть одна проблема:
Пусть нет ни опыта, ни мудрости, ни знаний,
Внутри все переполнено цветением,
Все жизнью утрамбовано до верху.

А в старости проблема изменилась:
И мудрость есть, и знание, и опыт!
Вот только жизнь стекает безвозвратно,
И мудрость не востребована стала..........


Рецензии